Pelaksanaan Uji Kompetensi Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (UKAKMI) Periode April 2018

Program Studi S-1 Kesehatan Masyarakat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Respati Yogyakarta ditunjuk kembali menjadi Tempat Uji Kompetensi (TUK) pada Uji Kompetensi Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (UKAKMI) Periode April 2018. Pelaksanaan UKAKMI briefing peserta, penanggungjawab lokasi (PJL) dan pengawas lokal (PL) oleh Pengawas Pusat (PP) dilaksanakan pada tanggal 20 April 2018, sedangkan kegiatan UKAKMI berlangsung pada tanggal 21 April 2018 yang diikuti oleh272peserta dari beberapa Program Studi Kesehatan Masyarakat (Universitas Respati Yogyakarta 51 peserta, STIKES Surya Global 134 peserta, Universitas Veteran Bangun Nusantara 35 peserta, Universitas Muhammadiyah Surakarta 48 peserta, Universitas Airlangga 2 peserta, Universitas Indonesia 1 peserta, Universitas Negeri Semarang 1 peserta).