DIES NATALIS UNRIYO KE 11

Dies Natalis UNRIYO ke 11 (22 Desember 2008 – 2019) dengan thema ‘Bright Generation For Brighter Future’ diperingati dengan berbagai kegiatan yang telah dilakukan dan Puncak  AcaraDies ini adalah Sidang Senat Terbuka sekaligusTasyakuran yang dilakukan di Aula Kampus 2 UNRIYO.

Dalam Sidang Senat Terbuka ini Rektor UNRIYO Prof. Dr. Santoso, MS. Sp.OK menyampaikan Laporan Tahunan tentang capaian yang telah dicapai dalam 1 tahun terakir. Dalam laporan  akhir tahun Rektor menyampaikan antara lain bahwa capaian yang membanggakan adalah hasil Ujian Kompetensi Nasional Tahun 2019 untuk Program Studi D3 Kebidanan dan S1 Keperawatan dan Profesi Ners mencapai diatas 96% bahkan untuk Nilai Uji Kompetens iNasional Keperawatan tahun sebelumnya meraih rata-rata Tertinggi ketiga Nasional atau Rata-rata Terbaik Regional Wilayah DIY. Selain itu capaian dibidang akademik lainnya seperti peningkatan capaian akreditasi Program Studi, mendorong dosen untuk studi lanjut S3 maupun memperbanyak hasil karya ilmiah melalui perolehan HAKI, maupun hasil karya ilmiah lainnya baik di jurnal Nasional maupun Internasional menjadi prioritas utama dalam rangka mencetak Dosen yang berkualitas.

Dalam sambutannya juga disampaikan bahwa jumlah alumni sampai dengan saat ini mencapai 10.137 Alumni yang telah tersebar keseluruh wilayah Indonesia

Rangkaian Acara Dies Natalis 11 ini juga dimeriahkan dengan berbagai kegiatan seperti Lomba Antar karyawan, Lomba Poster Hari Aids se Dunia bekerjasama denga Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, Event Kreatifitas Mahasiswa, Pekan Ilmiah Mahasiswa, Ziarah kemakam Ketua STIKES RESPATI dosen dan karyawan UNRIYO yang telah mendahului, Temu Alumni serta Seminar Internasional. Konten acara yang disuguhkan dalam beberapa kegiatan sangat milenial untuk merespon era digitalisasi saat ini.

Dalam acara ini juga disampaikan Penghargaan kepada Dosen Terbaik, Tendik Terbaik dan Karyawan dengan masa kerja Terlama serta Penghargaan kepada 2 orang dosen dosen yang telah menyelesaikan S3 serta ditutup dengan ramah tamah.